яσσfє ادارة
عدد المساهمات : 102 نـَـِـقـَـِآآطـَـكَ ^ : 4621 تـًـَـَـقـَـِـآآيـيـَـِـمـَـِـك* : 6 تاريخ التسجيل : 24/03/2012 العمر : 29 الموقع : امم قلبه ..
| موضوع: البطاطا المحشوة بالدجاج والفليفلة والجبن الإثنين أغسطس 13, 2012 12:07 am | |
|
بسم لله الرحمن الرحيم
البطاطا المحشوة بالدجاج والفليفلة والجبن
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
تتميز البطاطا المحشوة بالدجاج والفليفلة والجبن بطعمها اللذيذ ، وبمكوناتها الغذائية المفيدة، فهي
غنية بالنشويات ، البروتينات ، وكذلك المعادن لأن البطاطس من أكثر العناصر الغنية بالمعادن .
المقادير ( البطاطا المحشوة بالدجاج والفليفلة والجبن )
بطاطس كبيرة الحجم . ملعقة زيت نباتي . 150 غرام دجاج مطبوخ مفروم . حبة فلفل أحمر مفروم . حبة فلفل أخضر . مرقة دجاج مجفف . كوب مايونيز . 40 غرام زبدة مذابة . ملعقة ثوم محمر طازج مفروم . كوب جبنة تشيدر مبشورة . رشة فلفل أسود .
طريقة التحضير ( البطاطا المحشوة بالدجاج والفليفلة والجبن )
- تغسل حبات البطاطس جيدا وتجفف ثم تثقب بالشوكة .
- ضعي البطاطس في صينية الشوى ، ثم تشوى في الفرن بحرارة متوسطة لمدة ساعة أو حتى تصبح
طرية .
- قطعي حبات البطاطس إلى أنصاف وفرغيها من الداخل مع الإبقاء على جدار بسماكة 5 سم تقريبا .
- امسحي صينية الفرن بقليل من الزيت ، ثم ضعي البطاطس على أن تشوى في فرن حار لمدة 15
دقيقة .
- اهرسي لب البطاطس المفرغ في وعاء ويضاف إليه الدجاج ، الفلفل المفروم ، وبودرة خلاصة
مرقة الدجاج والمايونيز ، والزبدة والثوم المحمر .
- امليء البطاطس بالحشوة بواسطة ملعقة .
- رشي الجبن الشيدر ، ثم الفلفل كمية بسيطه .
- ادخليها الفرن للشوى مرة أخرى لمدة 15 دقيقة ، أو حتى تصبح بنية اللون قليلا .
- تقدم البطاطا المحشوة بالدجاج والفليفلة والجبن ساخنة وصحتين وعافيه.
هنااء والعافية ع قلبكم | |
|
مـحـمـد ادارة
عدد المساهمات : 39 نـَـِـقـَـِآآطـَـكَ ^ : 4480 تـًـَـَـقـَـِـآآيـيـَـِـمـَـِـك* : 3 تاريخ التسجيل : 15/04/2012 العمر : 19 الموقع : Jeddah
| |